Skip to content

加拿大曲棍球委员会:国会议员在性侵犯指控中提出答案

Posted in Uncategorized

加拿大曲棍球委员会:国会议员在性侵犯指控中推动答案
  两项关于团体性侵犯的高调指控震撼了加拿大曲棍球世界 – 现在,议员们有机会推动曲棍球加拿大的成人figureheads寻求答案。

  
下议院遗产委员会将于周二上午10点和周三在本周上午11点开会。全球新闻将现场直播两次会议。

  周二,议会议员将有机会烧烤体育部长帕斯卡尔·斯通(Pascale St-Onge),讨论备受瞩目的性侵犯指控。

  然后,在星期三,委员会将质疑加拿大??曲棍球,加拿大曲棍球联盟,安大略曲棍球联盟,西部曲棍球联盟和曲棍球大三魁北克少校。

  “我们需要对我们从该组织中看到的那种行为以及对其他组织所面临的事情,挣扎但努力做出的事物的故意盲目的行为,但与加拿大曲棍球相反,总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)周四对记者说。

  我们如何到达这里,希望实现什么委员会?这是您需要知道的。

  一名妇女声称在安大略省伦敦举行的盛大活动中。在2018年,加拿大2018年世界青年队的八名未透露姓名的球员在她陶醉时袭击了她。

  当TSN首次报道加拿大曲棍球与该女子悄悄地解决了诉讼时,指控引起了人们的关注。

  强烈反弹很快。到6月下旬,国会议员已经召集了一个议会委员会向加拿大冰球官员烧烤曲棍球,并就该和解的态度召开了镇。

  委员会于6月20日召开委员会后不久,曲棍球加拿大失去了公司赞助,联邦资金被冻结了。

  全球新闻向代理商伸出援手,为所有涉嫌事件时阵容中的球员都取得了联系。此后,有几位玩家发布了公开声明,否认他们的参与。在此处阅读团队的全面响应列表。

  上周,有报道称,加拿大曲棍球维持一项基金,该基金收取会员费,以支付未保险的责任,包括性虐待索赔。该信息已包含在2021年7月的宣誓书中,格伦·麦考迪(Glen McCurdie)宣誓就职,后者是加拿大曲棍球的保险和风险管理副总裁,这是安大略省一名受伤球员发起的诉讼的一部分。

  上周二,加拿大曲棍球表示,他们将不再将此基金用于性虐待索赔。

  然后,在星期五,另一个指控出现了。加拿大曲棍球和哈利法克斯警察都证实他们正在调查“涉嫌团体性侵犯”,他们说,涉及2002 – 03年世界青年曲棍球锦标赛的成员。

   

  委员会将开会的前一天,加拿大曲棍球发布了其计划,以应对这项运动中的任何“有毒”行为。该计划包括在9月底实施的集中式跟踪和报告系统,用于滥用投诉。

  加拿大曲棍球还表示,它将对高性能参与者进行增强的筛查,并要求违反组织的行为准则或拒绝参加调查,这可能会导致终身禁令。

  国会议员清楚地知道他们希望在本周委员会期间听到什么:透明度和问责制。

  “我希望看到加拿大曲棍球的透明度更高。他们将加拿大人的信托作为一个我们期望保护儿童的组织,”坐在遗产委员会的自由主义者克里斯·比特尔(Chris Bittle)在周一发给全球新闻的一份声明中说。

  他补充说:“尽管今天发表的加拿大曲棍球声明是一个积极的一步,但我们需要更大的保证,如果有任何希望恢复丢失的信任,我们需要查看行动。”

  上个月上个月,加拿大曲棍球上次出现在遗产委员会面前时,国会议员对他们收到的回应感到不满意 – 正如一位政治家告诉高管们面对的那样。

  在6月20日的委员会会议上,议员了解到,加拿大曲棍球并未强制参加调查,不知道球员的身份是丑闻的中心,而是在没有全面了解发生的事情的情况下支付了解决方案。

  “从2018年6月开始的这一事件将在这个国家的许多家庭中谈论:我应该签署女儿或儿子加拿大曲棍球计划吗?我不确定今天的答案,”保守党议员凯文·沃(Kevin Waugh)在会议上说。

  “我并没有真正摆脱您的保证,加拿大曲棍球的骚扰,欺凌和滥用政策发生了变化。”

  尽管如此,国会议员仍坚持希望本周将为他们上个月从该组织获得的答案提供新的机会。

  新民主党议员彼得·朱利安(Peter Julian)在上周接受《全球新闻》采访时说:“加拿大曲棍球有机会完全透明和完全负责。”

  “这确实是他们的最后机会……我希望他们加紧努力,因为到目前为止,我对大多数加拿大人的行动不足,保密,缺乏透明度和缺乏问责制感到非常失望。”

  - 与《全球新闻》的埃里克·斯托伯(Eric Stober)的文件,加拿大媒体