Skip to content

德约科维奇(Djokovic)赢得了桑德格伦(Sandgren

Posted in Uncategorized

德约科维奇(Djokovic)赢得了桑德格伦(Sandgren
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周二在西部和南部公开赛中巡游坦尼斯·桑德格伦(Tennys Sandgren)时,处于宁静状态。 

  塞尔维亚人在ATP 1000锦标赛上以6-2 6-4击败Sandgren时从未看过危险。

  由于颈部疼痛,全球第一名的比赛在周日退出了双打,并在周一对阵Ricardas Berankis的比赛中需要多次治疗。 

  不过,他对桑德格伦(Sandgren)并没有感到困扰,他在比赛的第一场比赛中打破了美国人,以开始常规胜利。 

  桑德格伦(Sandgren)确实连续三个休息点获得了第二盘德约科维奇(Djokovic)的比赛,但头号种子击中了出色的正手丢球,并最终持有他的发球。 

  这位17次大满贯冠军在2020年提高到20-0,并将在四分之一决赛中面对Jan-Lennard Struff。这是他的第84位ATP大师赛1000季赛,只有拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(92)和罗杰·费德勒(Roger Federer)(87)。