Skip to content

信不信由你 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛与鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)一起成长为他的教练

Posted in Uncategorized

信不信由你 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛与鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)一起成长为他的教练
  如果回到2013年12月,您认为鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)现在仍然是一件事情。如果您还认为由于贝克尔的存在,德约科维奇很少有人会改善作为球员的机会。

  我认为自己是那些举起手的人,我承认,作为一个长大的人认为没有比模仿贝克尔在网上潜水以达到凌空的人更高的目的。

  他这样做,曾经开玩笑,因为他到达正确的位置太慢了。他补充说,更严重的是,他这样做是为了向对手发出信号 – 如果这意味着赢得观点,则尸体将被牺牲。

  当时,任命似乎只是对安迪·默里(Andy Murray)是真正的潮流引领者的潮流的早期推动者。

  默里聘请了伊万·伦德尔(Ivan Lendl),并赢得了几个专业和奥运会金牌。当包括罗杰·费德勒(Roger Federer)在内的众多球员大约在同一时间开始雇用前球员时,德约科维奇·贝克(Djokovic-Becker)开始看上去有些不利。

  看到它以眼泪结束有多困难?

  德约科维奇(Djokovic)也许释放了您所知道的愤怒在他体内深处,但偶尔会偷偷地偷偷摸摸,与headstrong,偏爱的坦率的鲍里斯(Boris)冲突,他们也许不希望网球能够妨碍良好的生活吗?

  或者,德约科维奇的游戏可能没有明显的改进。贝克尔是一个有趣的广播员,但教练?

  在线民意调查:诺瓦克·德约科维奇?拉法·纳达尔(Rafa Nadal)?安迪·默里?谁是法国公开的最爱?

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):已故的克莱·布鲁默(Clay Bloomer)安迪·默里(Andy Murray),已从拉法·纳达尔(Rafa Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)篡夺了法国开放式标签

  当德约科维奇(Djokovic)在2014年澳大利亚公开赛和完成的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的亚军时,贝克尔(Becker)在四分之一决赛中输了,贝克尔(Becker)是名人配饰。

  德约科维奇甚至很早就接受了这是“风险”雇用贝克尔的招聘,但就背景而言,他意味着对教练组的任何变化在某种程度上都是风险。

  因此,哇 – 他们不仅超过了Lendl-Murray和Stefan Edberg-Federer,而且Djokovic也大大改善了。

  自贝克尔(Becker)上任以来,德约科维奇(Djokovic)赢得了他打出的七个大满贯决赛中的五场。在他之前,他赢得了12分中的六场比赛。在立即与贝克尔接触的比赛中,他只赢得了五分之一的大满贯决赛。

  现在,诚然,两者控制之外的各种因素都可以并且可能已经发挥了作用。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的受伤危机下降,尤其是在2013年的状态下,不容忽视。但是德约科维奇的游戏显然随着贝克尔而发展。对于一个人来说,有一个更敏锐的发球,第一个,尤其是他的第二次,现在实际上意味着除了是开始要点的工具之外。

  在过去的两年中,至少从2008年开始,他赢得了前一年的首年,他的第一名比前一年更大。

  在2015年,他比以往任何时候都赢得了第二分的积分。贝克尔(Becker)是该游戏的伟大服务器之一,想象没有任何相关性不会是妄想。

  在2012年和2013年左右,植入德约科维奇(Djokovic)的游戏中的那种被动性也已经消失。

  在过去的一年中,他更加果断地发挥了积分,希望更快地结束他们。去年赢得温网的途中,他甚至比以前更加开始接近网络。

  然而,他没有像贝克尔那样失去自己的无情,他的意愿,每一点都将自己的身体放在界限上。

  德约科维奇(Djokovic)说,在恋爱关系的早期,贝克尔(Becker)是一个遥远的观察者,逐渐将自己沉浸在德约科维奇(Djokovic)的世界,他的游戏和生活中。

  贝克尔可能需要这段时间来理解自己的角色,这要求他将自己的个性纳入自己的项目。现在有两个整个赛季,第一个非常好,第二个赛季是如此之大,它是男子最好的网球之一。

  尽管如此,这个季节还是很重要的 – 实际上,接下来的两个星期。

  从周日开始,像贝克尔一样,开始了一个猛击。赢得法国公开赛,完成职业大满贯,他们的合作伙伴关系将不仅仅是工作 – 这将是变革的。

  osamiuddin@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样