Skip to content

淋浴1,Dean Elgar 0:Proteas Skipper在浴室里滑倒后遭受讨厌的伤口

Posted in Uncategorized

淋浴1,Dean Elgar 0:Proteas Skipper在浴室滑倒后遭受讨厌的伤口
  Proteas测试船长Dean Elgar准备对孟加拉国进行第二次测试的准备工作,这有点受淋浴间的滑动打乱。战斗机开瓶器在讲话时在他的右眼上方有一个令人讨厌的垃圾,这需要几个缝线。周四,他说他已经准备好为南非人封锁该系列赛。迪恩·埃尔加(Dean Elgar)因成为Proteas小队中最艰难的坚果之一而赢得了声誉。

  不幸的是,即使是测试侧的顽皮队长也很容易受到淋浴间滑倒的旧事故的影响。

  这位34岁的揭幕战在周四的赛前虚拟媒体简报上出现,参加了周五在Gqeberha对阵孟加拉国的第二次测试,在他的右眉上有令人讨厌的爆炸。

  “我感到惊讶的是这个问题只有现在才出现。”埃尔加在最终被问及他的伤口后在会议中间打趣道。

  “昨晚在德班的酒店房间里,我有点事故。我以某种方式滑倒并打了额头试图摆脱淋浴。这显然不是理想的。”

  切口足够深,以至于埃尔加(Elgar)需要针迹。

  阅读|埃尔加(Elgar

  然而,他坚持认为,在本周早些时候在金斯梅德(Kingsmead)的220杆胜利中,他的双胞胎五十多岁时就准备好在系列赛中取得良好的开端。

  埃尔加哲学上说:“这不是我最骄傲的时刻,但我想这些事故发生了。这绝不是故意的。”

  “我似乎没事。我今天在网上击球,最初是一个问题,尤其是我的头盔静置的地方。我敢肯定,针迹很快就会出现。

  “我还好。我会生存的。”

  有人会说这永远不会怀疑。

  圣乔治公园的第一个球将在10:00打保龄球。