Skip to content

T20世界杯:Amir对Shaheen的健身不满意

Posted in Uncategorized

T20世界杯:Amir对Shaheen的健身没有印象
  沙欣(Shaheen)在巴基斯坦在加勒(Galle)对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的两场测试系列赛期间遭受了膝盖受伤,他在他们在墨尔本板球场(MCG)对阵Arch-Rivals India的开场比赛中返回了全国。

  在激烈的冲突中,左臂起搏器并没有达到他的最佳状态,因为他在四场比赛中输出了34次奔跑。他还缺乏步伐,除了摇摆之外,这是他的最佳技能。

  MCG的Virat Kohli大师班指导印度击败了巴基斯坦。这位前印度队船长在压力情况下击败了53球,以帮助蓝色的男子达到160杆目标。

  同时,阿米尔(Amir)是巴基斯坦2017年冠军奖杯球队的成员,他的同胞健身并没有给他留下深刻的印象。

  “ Shaheen的不完整健身对每个人都很明显,因此没有什么可隐藏的。在持续了三个月的伤害之后,即使他完全适合他也需要时间。还是他承受着团队管理的压力?这是世界杯,而不是俱乐部板球。在这个活动中,由于每个人都在看着您,而且比赛都很激烈,” Amir告诉ICA Sports。

  “作为一个快速的投球手,我可以证明,如果步行者错过了一周的保龄球,那似乎是一个月,因为您会失去节奏和冲刺。Shaheen在三个月后又一次卷土重来,而无需打球或练习。 。击球手并不是您会来打碗的盲人,它将击中垫子。”

  绿色的男子周四在珀斯与津巴布韦进行津巴布韦时,他们将重新回弹。