Skip to content

海盗教练里维罗(Riveiro)在唐宁(Downing Royal AM)上:距我们距离我们60分钟路程。

Posted in Uncategorized

海盗教练里维罗(Riveiro)唐宁(Royal AM):距我们60分钟路程。
  奥兰多海盗教练何塞·里维罗(Jose Riveiro)周三在皇家AM的1-0胜利之后向他的身边付出了荣誉。

  迪恩·霍托(Deon Hotto)在34分钟内在摩西·马比达(Moss Mabhida)体育场打进了比赛的唯一进球,将海盗队在本赛季的第二场胜利中夺冠,并在DSTV英超冠军赛中将他们提升到第四名。

  这也是皇家AM连续第二次失败,因为他们在周末以3-0输给了Stellenbosch。

  比赛结束后,Riveiro告诉SuperSport TV:“距我们60分钟的时间非常好,有很多积极的事情,今晚在这里表现非常专业。

  “我今天喜欢我们的防守工作。这真是令人难以置信。对我们恢复球时的方式不满意;我们应该花更多的时间在下半场保留财产,而且遭受了那么多的痛苦。

  “但是,即使我们的防守比我们想要的要低一些,但我也不记得像皇家AM这样的一支非常好的球队的任何明显机会。

  “因此,要感谢我们的团队,我们的教练组,球员,每个人,因为今天看到这些人以这种方式战斗真是太漂亮了。”

  海盗在周日对Supersport United进行了行动。

  开球是在17:30。