Skip to content

[每月MVP] SE是Ryo Ose和Okamoto,PA是Akira Sasaki和Nishikawa

Posted in Uncategorized

[每月MVP] SE是Ryo Ose和Okamoto,PA是Akira Sasaki和Nishikawa
  5月13日,NPB在3月和4月宣布了“ Taiki Seiki SeikiYuè刊MVP MVP奖”奖项。在SE联Méng中,投手是Kazuma Okamoto,是广岛Toyo Carp的Osara daichi的Yomi -Giants的Yomiuri巨人。在PA联赛中,投手是千叶海军Lù战队的Aki Sasaki,而守场员是Tohoku Rakuten Golden Eagles的Haruki Nishikawa。自2018年5月以来,他De第二Cì奖项自2018年5月以来首Cì获得奖项。

  Ryo Ose是Lián赛顶级Lǐng先优势,球场Shù量和三Zhèn出手的顶级联赛。在他投球的所有六场比赛中都取得了QS。支持球队的最Gāo进步。

  Gāng本在联Méng中获得了10次BěnLěi打,Bìng记录了25GèRBI。他已经达到了第二位Quán垒打,这是两个联赛Zhōng最快的。

  萨萨基(Sasaki)在联盟Lǐng带Zhōng取得了三场胜利,联盟中有60次三振Chū局。Zài4月10Rì的Orix Buffaloes比赛中,他取得了第16场完美BǐSài。

  Nishikawa带领球队ChéngWèi一个领先De人。他起草了球队的第二大基Běn利率.472,并助长了最高斗争。

  <每个玩家性Néng>

  Ose Ryoji(广岛)

  [结果] 6场比赛4胜4场,44 ERA 2.25三Zhèn出手34自我反应

  Kazuma Okamoto(巨Rén)

  [成就] 28击球平均.264 28命中10本垒打25个RBI

  Aki Sasaki(乐天)

  [结果] 5场比赛3赢了0损失球36 ERA 1.50三振出手60自责任

  Haruki Nishikawa(Rakuten)

  [结果] 23场比赛平均击球.333 28命中5Běn垒打21个RBI 7抢断

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动