Skip to content

浮标教练雷尼希望胆小鬼赢得新的黎明

Posted in Uncategorized

浮标教练雷尼希望胆小鬼赢得新的黎明
  教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)认为,他的勇敢澳大利亚方面可以利用他们在周六对英格兰进行的首次测试胜利,成为袋鼠成功的新时代。

  伦尼的一面失去了苍蝇

  在开球之前,半夸脱的库珀受伤,然后沦为14名球员,但仍设法以八场比赛的失败与他们的老敌人的风格结束,并在珀斯以30-28的胜利结束了比赛。

  汤姆·班克斯(Tom Banks)的后卫摔断了手臂和头皮的道具艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa)在残酷的开放时间25分钟内跟随他到治疗室。

  洛克·达西·斯温(Lock Darcy Swain)在第34分钟获得了一张红牌,但小袋鼠违反了赔率,在落后14-9之后,以惊人的12分钟下半场咒语得分三分。

  雷尼(Rennie)希望反对胜利的胜利能够激发袋鼠,后者在比赛中进行了一系列变化,以在下周末在布里斯班取得一系列胜利。

  雷尼说,重要的是要在今年晚些时候为橄榄球锦标赛和法国2023年世界杯足球赛做准备时建立信心。

  雷尼对记者说:“关于建设和发展的讨论很多,我们想提高澳大利亚公众的期望。”

  “我们真的很高兴表现出的态度和性格。

  “我们已经为此做了两个星期的准备,我们将在接下来的几个月内发展比赛。”

  雷尼(Rennie)证实,班克斯(Banks)笨拙地着陆后摔断了手臂,而考虑到斯温尼·希尔(Jonny Hill)的斯温(Swain)head堡的红牌挑战。

  他说:“我不确定他的意图是要他撞到他。”

  “但是,我们是否认为是否有机会挑战。”

  少火英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)感到遗憾他的团队无法利用他们的数值优势。

  这是英格兰连续第四场失利,也是澳大利亚琼斯对阵他的前球队的第一场失利。

  琼斯说:“我认为当你与14名男子比赛时,裁判对比赛产生了重大影响。”

  “我们必须足够好,以便能够处理和理解这一点。

  “我们付出了代价。”