Skip to content

[武士日本]添加Omi Ito和Kodai Chiga

Posted in Uncategorized

[武士Rì本]添JiāOmi Ito和Kodai Chiga
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么ShìDAZN 1个月免费Shì用 /试Yòng?
[Bǐ较]如果您想在2020年观看专业棒球?HuòSky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您Xiǎng看足球,职业棒Qiú,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒QiúGuǎng播和分销计划
7月5日,Kodai Chiga(软银)和Omi Ito(Nippon Ham)召集了东京奥运会日本国家队。

  玩家和导Yǎn阿图基·Yī纳巴(Atsuki Inaba)都通过武士日本宣布了评论。

  ○Omi Ito(Nippon Ham)

  “我很荣幸被日本国家队选中。我想负责承担责任并为球队做出贡献,同时雕刻拒绝的球员的想Fǎ。很荣幸参加奥运会,我认为这将是我未来的棒球生活的Tè殊经历。我Jiāng为球Duì竭Jìn所能。”

  ○Kodai Chiga(软银)

  “自营地以Lái,我一直在伊纳巴(Inaba)Hé肯尼亚(Kenyama)的教练中呼唤,我必须这样做。我觉得自己已经康复了。我很高兴Zì己选择Běn赛季没有参加第Yī军的Zì己。Wǒ想帮助国家队。”

  ○Dǎo演atsuki inaba

  “ ITO投手在整个赛季都在努力GōngZuò,但他也很欣赏适当的救济。它可以牢牢地扔Zài课程上,具有良好的Huá块控Zhì,乍一看很难处理。我希望您自己ZuòZì己的Gōng作以您自己的土墩勇气投球。此外,投手Senga是代表球世界的投手之一。Wǒ认为结Guǒ将自然出现。这也是您在WBC上经历接力赛的大武器开始。”

  在日本武Shì宣布的成员宣布之后,三名球员Tsubasa Aizawa(广岛),Nakagawa Kota Nakagawa(巨人)和Tomoyuki Sugano(巨人)因失败而接下来Jù绝了一个。 Ryutaro Umeno(Hanshin)已Jīng被选为Aizawa的替代品。

  这次是添加的ItoHéChiga将被Nakagawa和Sugano取Dài。