Skip to content

无缘卫冕!张帅组合连丢两盘 美网女双遗憾出局

Posted in Uncategorized

  
  原标题:无缘卫冕!张帅组合连丢两盘 美网女双遗憾出局

  北京时间9月6日凌晨,美国网球公开赛第8比赛日展开争夺。在女双第3轮的一场较量当中,张帅搭档科斯秋克同6号种子克劳茨克/舒尔斯相遇。经过了两盘比赛的争夺,张帅组合0-2不敌对手,遗憾出局无缘八强,出局的张帅无缘卫冕。

  首盘比赛张帅/科斯秋克一上来就遭到破发,开局0-2落后对手。第4局张帅组合破掉对手发球局,双方战至2平。第5和第6局双方再次互破发球局,第9局张帅/科斯秋克关键局失守,随后对手在第10局顺利保发,张帅/科斯秋克4-6丢掉首盘。

  第二盘第3局张帅/科斯秋克遭到对手破发,第8局两人破掉对手发球局,将局分追至4平。第9局张帅/科斯秋克发球局再次失守,第10局对手顺利保下发球胜赛局,张帅组合4-6再丢一盘。