Skip to content

斯塔姆谈范德贝克在曼联缺乏机会教练需要给球员信心

Posted in Uncategorized

  

  3月24日讯 此前在一档节目中,荷兰名宿斯塔姆谈到了范德贝克在曼联时期缺乏机会的情况。斯塔姆认为,教练需要给球员信心。

  斯塔姆这样谈道:“我认为对于范德贝克来说,他没有得到足够的机会展示自己,因为这并不仅仅是关于出战一场比赛或者得到几分钟时间的。他需要多踢几场比赛,我并不是说教练应该受到责备,因为比赛非常激烈,教练也有很多压力。”

  “我当然可以理解这一点,教练不会冒着风险说给他几场比赛的时间,然后看看他的表现。因为如果他无法发挥作用,那球队可能会输掉更多比赛,我可以从某种程度上理解这一点。”

  “但我也知道,你需要信任你的球员,你需要给球员信心,当然,有时候你需要给他们更多的时间展示自己的能力,展示他们能做什么,让他们在比赛中有更多进攻意识。”

  “出于某种原因,教练没有选择他。也许这是因为他的进攻意识太强,总是想前进,而教练希望派上的是两名控制型中场。”